Venta! LECITINA DE SOJA 735 mg. x 300 perlas Ana María La Justicia

ACEITE de ARGÁN de MARRUECOS Bifemme Cosmética Natural

Producto nuevo

30 ml     

ORIGEN: MARRUECOS

1ª PRESIÓN EN FRIO

PARA TODO TIPO DE PIELES

HIDRATA Y MANTIENE LA PIEL TERSA Y SIN ARRUGAS

12,27 €

ACEITE de ARGÁN de MARRUECOS

Aceite de argán + vitamina E.

BIFEMME - YNSADIET 

DESCRIPCIÓN:

El aceite de Argán, también conocido como oro del desierto, es un  producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán (Argania spinosa) expuestos al sol. Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos. Debido a que la extracción es en frío, sin torrefactar las semillas, este aceite es dorado claro y su olor apenas es apreciable

Propiedades

En cuanto a sus propiedades, el aceite de Argán está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales (80 por ciento) y tocoferoles (Vitamina E). Los tocoferoles son antioxidantes. Su elevada cantidad en este aceite facilita su conservación natural. También, beta-carotenoides, escualeno y fitosteroles. Asimismo, es rico en gamma-tocoferol.

Usos y beneficios cosméticos

Los usos cosméticos de este aceite son múltiples:

-Antiage: por sus propiedades antioxidantes capaces de bloquear la acción de los radicales libres.

-Antiestrías: gracias a su capacidad de mejorar la cicatrización y la reparación de los tejidos. Muy útil en las estrías post-embarazo, las causadas por el aumento de masa muscular en los deportistas, etc.

-Nutritivo y Tonificante: Mejora la oxigenación, proporciona flexibilidad y aporta diversos nutrientes en alta concentración.

-Hidratante y Regenerante: Mejora la renovación celular y revierte los procesos que llevan a la sequedad de la epidermis.

-Protector: Crea una película que defiende a la piel de los elementos y de los agentes potencialmente dañinos del ambiente (radiación UV, frío extremo, viento, polución, etc.).

-Revitalizante de cuero cabelludo y cabello: Mejora la nutrición capilar. Regenera la estructura del pelo. Regula la secreción sebácea.

-Tratamiento contra uñas quebradizas: fortalece la estructura de las uñas y acelara su regeneración, funcionando además como agente protector.

La composición del Aceite de Argán lo convierte en un aliado infaltable para el cuidado diario de la piel, el pelo y las uñas. Su carga nutritiva es sencillamente asombrosa. Contiene Ácidos Grasos Esenciales, concretamente el Oleico (45%) y el Linoleico (35%). También Tocoferoles, de reconocida capacidad antioxidante y antiedad. Los Polifenoles también están presentes en este magnífico aceite. Poseen propiedades oxigenantes, anti-radicales libres y de protección celular. El Aceite de Argán contiene también Carotenos, muy efectivos en la reducción y prevención de arrugas, y Esteroles, que actúan como potentes hidratantes y regenerantes. La mezcla de componentes activos de este producto natural se completa con los Alcoholes Terpénicos, de gran poder antiséptico y antiinfeccioso. 

Es antiséptico y antifúngico.

Para su aplicación, tanto en la piel de la cara o del cuerpo, como sobre las uñas o el cabello, hay que echar unas gotas en la palma de la mano y posteriormente masajear sobre la zona indicada. Si el producto se quiere aplicar sobre la piel del rostro o las uñas se untará el aceite de Argán con las yemas de los dedos, si por el contrario, se desea emplear sobre la piel corporal o el cabello habrá que utilizar la palma de la mano completa.

Modo de Empleo

Realizar dos aplicaciones, una por la mañana y otra por la noche. Limpiar bien la piel y aplicar el aceite efectuando un suave masaje hasta su total absorción

Presentación  Envases de 30 ml.

Productos relacionados